
Организация поминок в Воронеже

Поминальная трапеза – традиция, согласно которой родственники и знакомые усопшего собираются за одним столом, молятся за душу покойного и вспоминают его добрыми словами. Поминки проводятся в день похорон, на девятый день после смерти и на сорок дней. Самым главным является поминальный обед в день похорон. Он может проводится дома или в кафе. Подготовиться к поминкам можно и самостоятельно, но доверившись похоронной службе «Обелиск», вы сможете оплакать близкого человека, не беспокоиться о том, как пройдут похороны.
Cтоимость 600 руб с чел |
---|
Оладьи, мёд |
Кутья |
Салат из капусты в маринаде |
Салат оливье |
Рыба жаренная (минтай) |
Котлета домашняя, мясная |
Курица запечённая |
Пюре |
Хлеб |
Cтоимость 650 руб с чел |
---|
Оладьи, мёд |
Кутья |
Салат столичный |
Винегрет |
Рыба в кляре (хек) |
Голубцы ленивые с маринованными овощами |
Куриная отбивная с грибами |
Пюре |
Хлеб |
Особенности поминального стола
Поминки – это не праздник, поэтому стол должен иметь скромное оформление. Скатерти, тарелки, рюмки должны быть без ярких рисунков. На стол можно ставить фотографию усопшего. Традиционными для поминок блюдами являются: кутья, блины, компот, гречневая каша с котлетами. Дополнительно подают: картофельное пюре, рыбу, салаты, курицу, бутерброды, нарезки из овощей. Детальное меню поминального обеда продумывается индивидуально для каждых похорон. То, что будет на столе зависит от пожеланий заказчика и его бюджета.
Услуги ритуального агентства
Распорядитель похорон «Обелиск» сможет подобрать подходящее для поминок заведение, ориентируясь на:
- географическое расположение поминального зала;
- количество посадочных мест;
- среднюю цену чека.
Меню поминального стола будет составлено так, чтобы на нем присутствовали все основные блюда. Ритуальный агент так же позаботиться о том, чтобы всем гостям хватило мест, а блюда к столу подавались вовремя. С нашей помощью поминальный обед пройдет на высоком уровне, блюда будут свежими, а работники поминального заведения будут вежливы.