Организация поминок в Воронеже

Поминки

Поминальная трапеза – традиция, согласно которой родственники и знакомые усопшего собираются за одним столом, молятся за душу покойного и вспоминают его добрыми словами. Поминки проводятся в день похорон, на девятый день после смерти и на сорок дней. Самым главным является поминальный обед в день похорон. Он может проводится дома или в кафе. Подготовиться к поминкам можно и самостоятельно, но доверившись похоронной службе «Обелиск», вы сможете оплакать близкого человека, не беспокоиться о том, как пройдут похороны.

Заказать организацию поминальной трапезы можно по телефону 8(473)202-90-66.
Поминальное меню, стоимость организации поминок
Cтоимость 600 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат из капусты в маринаде
Салат оливье
Рыба жаренная (минтай)
Котлета домашняя, мясная
Курица запечённая
Пюре
Хлеб
Cтоимость 650 руб с чел
Оладьи, мёд
Кутья
Салат столичный
Винегрет
Рыба в кляре (хек)
Голубцы ленивые с маринованными овощами
Куриная отбивная с грибами
Пюре
Хлеб

Особенности поминального стола

Поминки – это не праздник, поэтому стол должен иметь скромное оформление. Скатерти, тарелки, рюмки должны быть без ярких рисунков. На стол можно ставить фотографию усопшего. Традиционными для поминок блюдами являются: кутья, блины, компот, гречневая каша с котлетами. Дополнительно подают: картофельное пюре, рыбу, салаты, курицу, бутерброды, нарезки из овощей. Детальное меню поминального обеда продумывается индивидуально для каждых похорон. То, что будет на столе зависит от пожеланий заказчика и его бюджета.

Услуги ритуального агентства

Распорядитель похорон «Обелиск» сможет подобрать подходящее для поминок заведение, ориентируясь на:

  • географическое расположение поминального зала;
  • количество посадочных мест;
  • среднюю цену чека.

Меню поминального стола будет составлено так, чтобы на нем присутствовали все основные блюда. Ритуальный агент так же позаботиться о том, чтобы всем гостям хватило мест, а блюда к столу подавались вовремя. С нашей помощью поминальный обед пройдет на высоком уровне, блюда будут свежими, а работники поминального заведения будут вежливы.